MJE verliert beim TSV Bützow

Am Samstag, 06.04.2024 reiste die männliche Jugend E vom SV Matzlow-Garwitz zum letzten Auswärtsspiel der Bezirksliga West.

Ma-Ga reiste mit einer vollen Bank an und konnte so verschiedene Optionen ziehen. Das Hinspiel wurde klar mit 9 Toren verloren. Dieses Ergebnis sollte heute verbessert werden. Dies sollte auch gelingen.

Die erste Hälfte lief mit leichten Vorteilen für die Bützower. Sie legten immer wieder vor und Ma-Ga zog nach. Dann wurden auf Ma-Ga-Seite leider zu viele technische Fehler generiert, die Bützow in eine 7:4 Führung umsetzen konnte. Ma-Ga gab aber nicht auf und konnte Tor um Tor aufholen. Der 8:8 Ausgleich viel dann 30 Sekunden vor der Pause. Ma-Ga erkämpfte sich den Ball und hatte die Chance zur Halbzeitführung. Leider erneut 2 technische Fehler und Bützow ging zur Pause mit 10:8 in Führung.

Eine gute erste Hälfte mit einem unnötigen Ende.

In der Halbzeitpause wurden die vielen guten Dinge angesprochen. So sollte weiter gespielt werden. Auch sollte die Quote der technischen Fehler reduziert werden.

Leichter gesagt als getan. Immer wieder spielte Ma-Ga ungenaue Pässe oder verlor den Ball an den Gegner. Bützow wiederum spielte wie aus einem Guss. Mit sicheren Pässen und gutem Positionsspiel konnten sie immer wieder einfache Tore werfen. Ma-Ga kämpfte zwar mit großem Herz, konnte aber den Sieg am heutigen Tag nicht holen. Am Ende stand ein 20:15 für Bützow auf der Anzeigetafel.

Ma-Ga war enttäuscht. Denn trotz dem gut spielenden Gegner, wäre heute mehr drinnen gewesen.

Am kommenden Samstag kommt dann der ungeschlagene Tabellenführer, der Plauer SV nach Spornitz. Ein Spiel David gegen Goliath. Dennoch will Ma-Ga den Plauer SV etwas ärgern.