MJE gegen die Stiere

MJE verliert klar gegen Stiere aus Schwerin

Am Samstag, 16.03.2024 empfing die männliche Jugend E die Stiere aus Schwerin.

Ma-Ga war hochmotiviert und startete konzentriert ins Spiel (2 zu 0 Führung nach 3 Minuten). Die Jungs von der Elde spielten gut. Hinten wurde ordentlich zugepackt und vorne gute Chancen herausgespielt.

Dennoch wurden die Schweriner immer wieder zu einfachen Toren eingeladen, da der Ball zu oft durch technische Fehler verloren wurde. So kam es zu dem 8:10 Halbzeitstand für die Jungs aus der Landeshauptstadt.

Leider verschlief Ma-Ga den Start in die 2. Hälfte komplett. Die Schweriner legten einen 3:10 Lauf hin und lagen nach 10 Minuten der 2. Hälfte uneinholbar vorn (11:20). In den letzten 10 Minuten wurden auf beiden Seiten noch einige Tore geworfen und sodass der 14:24 Endstand auf der Anzeigetafel stand.

Leider konnten die Ma-Ga-Jungs ihr Potenzial nicht ausschöpfen. Zu oft blieben klarste Chancen ungenutzt. Das Ergebnis war aus Sicht der Trainer viel zu hoch.

Am kommenden Freitag, 22.03.2024 wird das Spiel gegen den HV Leezen nachgeholt. Anpfiff in Spornitz ist um 16:50 Uhr.

Ma-Ga wird dort versuchen einen klaren Sieg zu erzielen und allen Spielern eine Menge Spielzeit zu geben.