Männliche Jugend E mit klarem Heimsieg

Am Samstag, den 28.09.2024 war der SV Blau Weiß Grevesmühlen zu Gast in Spornitz.

Ma-Ga ging hochmotiviert und -konzentriert an die Partie. Sie wollten nichts anbrennen lassen und gaben von Anfang an Vollgas in der Abwehr und im Angriff. So konnte Ma-Ga sich schnell Tor um Tor absetzen. Nach 10 Minuten stand ein klares 13:1 auf der Anzeigetafel. Die Jungs von der Elde ließen nicht locker und konnten sich bis zur Halbzeit auf 26:2 absetzen.

Auch in der zweiten Hälfte sollte der Fokus weiter auf die Abwehr gelegt werden. Dies gelang recht gut sodass der Gegner heute keine Chance hatte das Spiel zu gewinnen. Alle Spieler hatten viel Einsatzzeit und konnten diese für sich und das Team nutzen. Am Ende konnte Ma-Ga einen klaren Heimsieg feiern (38:6).

Die Trainer waren heute natürlich sehr zufrieden, können die Leistung aber sehr gut einschätzen. Dennoch war es eine gute Mannschaftsleistung eines hochmotivierten Teams.

Am 13.10.2024 geht’s dann auswärts gegen den noch ungeschlagenen Vellahner SV.